Prepare caipirinhas ideais para a Primavera

Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam como preparar algumas receitas

No dia 22 de setembro começa a estação das flores, das renovações: a primavera.

Ela chega como uma transição entre o inverno que findou e o verão que está por vir.

Nesse período, frutas como morango, tangerina e jabuticaba estão em alta, e podem ser usadas no preparo de drinks ideias para brindar esse período.

Para quem quer aprender como preparar caipirinhas para aproveitar a primavera, Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam algumas receitas, confira:

1 – Caipirinha com kiwi e morango

Tropical Cocktail Sangria with White Wine, Pineapple Juice, Strawberries, Kiwi, Mango and Apple. Organic Beverage.

Ingredientes

½ Kiwi cortado em cubos;

5 morangos picados;

3 colheres (sopa) maracujá;

3 colheres (chá) de açúcar;

1 colher (chá) de raspa de gengibre;

1 tira de limão siciliano para decorar;

50 ml de Cachaça branca

Modo de Preparo

Em um copo modelo Ilhabela, macere as frutas com o açúcar e o gengibre.

Adicione o gelo, a cachaça, mexa, passe a tira de limão siciliano na borda do copo, decore com a tira de limão e sirva.

2 – Caipirinha de maracujá e tangerina

Ingredientes

1 maracujá médio;

Suco de um limão taiti;

50 ml de xarope de tangerina;

50 ml de Cachaça branca;

Gelo

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, bata o gelo com os demais ingredientes, coloque tudo em um copo modelo Ilhabela e sirva.

3 – Caipirinha de Tangerina com Jabuticaba, Manjericão e Picolé de Tangerina

Ingredientes

1 xícara de jabuticabas maduras;

4 folhas de manjericão;

3 colheres (chá) de açúcar;

50 ml de Cachaça armazenada em

tonéis de amendoim do campo;

Gelo;

1 picolé de tangerina

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, macere a banana e o açúcar. Adicione o gelo, a polpa de açaí, a cachaça e bata bem.

Despeje em um copo modelo Ilhabela, coloque cuidadosamente o picolé de tangerina e sirva.

Sobre a Middas

A formula Middas resulta em um sabor único e especial da bebida, de baixa acidez e de intensa sensação olfativa.

Tal como a arte, a Middas possui um toque especial. A inovadora proposta traz uma cachaça acompanhada de um frasco com ouro comestível de 23 quilates, importado da Alemanha e que possui certificado de qualidade da União Européia.

A mistura do ouro ao produto dá a ele o máximo da sofisticação e do requinte que uma bebida com padrões internacionais de excelência pode proporcionar aos mais exigentes paladares.

Instagram: @middascachaca | https://www.instagram.com/middascachaca/

Fonte: Renato Lopes | Notícia Expressa

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